Hauptsächlich werde ich bei Cake Company und Jacobi Decor in Troisdorf /Spich in unserem Schulungsraum die Seminare halten.
Am 13.4.2013 findet das Magic Decor Seminar statt
Am 14.4.2013 ist das Einsteiger Seminar Airbrush, hier erlernt ihr:
wie man richtig mit der Airbrush umgeht, wie ist die Airbrush aufgebaut und wie funktioniert sie, Farbverläufe, der Einsatz von Schablonen, Reinigung, usw..
Ein tolles Rundum Paket, für alle Anfänger und wer seine Grundkenntnisse vertiefen will.
Ich werde aber auch über die Republik verteilt in anderen Städten, wie bereits in Eching/München
am 5. und 6. Januar 2013, damit viele in der Lage sein werden, an einen meiner Kurse teilnehmen zu können.
Weitere Informationen folgen in Kürze.
Es steht ein weiterer Termin fest, ich bin am 6.& 7. April bei Torten-Art zum Seminar.
Seminar Inhalte
Jens zeigt
euch die richtige Verarbeitung von Rollfondant und die Herstellung von Royal
Icing. Es werden in diesen zwei Tagen (ca.14 Std.) folgende Techniken gezeigt:
Spritztüte aus Backpapier selber herstellen,
das Aufdressieren von Blüten, Blätter,
Herzen, Rüschen, Bordüren, etc. sowie die Anwendung von „Stencils“ Schablonen mit Icing. Wir stellen einen gespiegelten Icing Stempel her,
beschäftigen uns mit der Auslassmanier Technik „Run Out“, Eiweißmalerei „Brush Embroidery“,
Faden Technik „String Work“
und Ihr erhaltet viele Tipps und Tricks in der Anwendung von Royal Icing.
das Aufdressieren von Blüten, Blätter,
Herzen, Rüschen, Bordüren, etc. sowie die Anwendung von „Stencils“ Schablonen mit Icing. Wir stellen einen gespiegelten Icing Stempel her,
beschäftigen uns mit der Auslassmanier Technik „Run Out“, Eiweißmalerei „Brush Embroidery“,
Faden Technik „String Work“
und Ihr erhaltet viele Tipps und Tricks in der Anwendung von Royal Icing.
Es werden
alle Techniken und die entsprechende Konsistenz des Royal Icings angesprochen. Jens
wird alle Fragen beantworten und sein ganzes Wissen mit euch teilen. Jeder
Teilnehmer bekommt ausführliches Begleitmaterial an die Hand.
Seminarablauf
1.Tag:
10.00 Uhr bis ca. 17.30Uhr
2.Tag 8.45
Uhr bis ca. 16.00 Uhr
Für
Erfrischungsgetränke während des Kurses und ein kleiner Imbiss in der
Mittagspause ist gesorgt.
Am Ende des
Kurses hat jeder Teilnehmer das Wissen was man mit Royal Icing machen kann und
erhält eine Teilnehmer Urkunde.
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