Mittwoch, 13. Februar 2013

Seminarbeschreibung in Deutsch




Das Thema des Seminars ist die Vorbereitung und das Verzieren einer  schönen, einzigartigen, mehrstöckigen Hochzeitstorte im Design einer traditionell  königlichen Hochzeit mit Royal Icing.
David teilt und präsentiert  Euch alle seine Geheimnisse.


Bei den Vorführungen im Laufe des Tages, erklärt euch David                                                                        
im Detail das Herstellungsverfahren und stellt sein ganzes Wissen an technischen Hintergrundinformationen zur Verfügung.

Genießt  das Erstellen und dekorieren  eurer  persönlichen Torte! Mit der persönlicher Unterstützung von David und Ed.

Weiterhin beinhaltet dieser Kurs:


Wie stellt  man  ROYAL ICING her und wie verwendet man es? David zeigt euch, wie man die „königliche Zuckerglasur“ beherrscht,  wie man  technische  Probleme während der Herstellung löst und  zeigt die verschiedenen Konsistenzen, die für die Erstellung eures  Designs benötigt werden.

Detaillierter Ansatz zurDESIGN INSPIRATION“ - Erstellen des Gestaltungsplan Ihrer Hochzeitstorte, mit persönlicher Unterstützung von David und Ed.

Einstreichen einer Torte  mit „königlicher Zuckerglasur“  Royal Icing                                                       nach traditioneller  frei Hand /Schaber Technik.

COLLECTION OF PIPING PATTERNS“ - David stellt eine Reihe von atemberaubende Randgarnierungen her, die in Eurem  persönliches  Design Anwendung finden können.

Einführung in  OVER-PIPING TECHNIQUES“ - Entwicklung neuer Muster zum erstellen von 3D-Motiven.

Einführung in DROP STRING EXTENSION WORK„  Feine Details, die der Schwerkraft trotzten, geben den ultimativen "Wow"-Faktor!

Erstellen einer HAND MADE“ FONDANT ROSE, schöne Blumen herstellen ohne Präge und Modellierwerkzeug.

„HOW TO ARRANGE   BLUMEN DESIGNS“ - Erstellen schönen Blumenarrangement auf Ihrer Hochzeitstorte

Alle Materialien enthalten! Alle benötigten Geräte werden zur Verfügung gestellt!
Teilnehmer verlassen das Seminar mit ihren fertigen Schaustücken und dem Verständnis der Techniken für die  Herstellung von Royal Icing.




„ROYAL ICING“  CAKE PAINTING  (Paletten-Messer-Technik) und „FREI-HAND BLUMEN“

Alle Teilnehmer stellt eine Schautorte dieser Art her.



David zeigt seine Kunst  Kuchen zu dekorieren und teilt seine Geheimnisse mit euch, er präsentiert euch schnelle und einfache Möglichkeiten, wie man  diesen Kuchen kunstvoll gestalten kann.
Frei-Hand gemaltes, geblümtes Torten-Design (Paletten-Messer –Technik), mit einer passenden Dekoration aus modellierten 3D Fondant Blumen.

Während seiner Demonstration, wird David seine Inspirationen und Farbkompositionen vorstellen und hilft euch die Mischtechniken richtig anzuwenden, er führt euch durch den gesamten Dekoration Prozesses .Während der Vorführung teilt er sein Wissen über die  verschiedenen Techniken und wichtige Informationen mit euch .

Genießt  die Erstehung  des eigen entworfenen Torten Designs! Mit persönlicher Unterstützung  von David und Ed.

Dieser Kurs beinhaltet auch:

MISCHEN von eingefärbten Glasuren –nur mit den Grundfarben, gibt David einen Einblick, wie eine Vielfalt  von Farbtönen zubereitet wird um die Königliche Zuckerglasur farbenfroh zu mischen.

VERSTEHEN der verschiedenen  ROYAL ICING“ Konsistenzen , die bei der  Paletten-Messer Maltechnik benötigt werden. David zeigt euch, wie die verschiedenen Konsistenzen hergestellt werden.

ERSTELLEN von Mustern  auf euren Torten - David zeigt verschiedene  aufregende Blumenmuster, die ihr für eure eigene Kreation anwenden könnt!

Hand gemachte Blumen ohne Zuhilfenahme von  Präge oder Modellierungswerkzeugen - David zeigt euch  eine Auswahl von handgeformten Blumen, darunter Rosen, Nelken, Päonien (Pfingstrosen) und wie Farben innerhalb der Blütenblätter  Tiefe und Schattierung in Ihrer Blume schaffen.

Alle Schüler, egal ob Links oder Rechtshänder, verlassen mit ihren fertigen Schaustücken und dem Verständnis der verschiedenen Dekorationsmöglichkeiten und ihrer Anwendungen das Seminar.